[组图]领导班子检视问题及对照党章党规找差距专题会议
【字体:
领导班子检视问题及对照党章党规找差距专题会议
作者:佚名    教育新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/10/29

 

领导班子检视问题及对照党章党规找差距专题会议

 

     按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,1025日,我校领导班子检视问题及对照党章党规找差距专题会议在综合楼四楼小会议室召开。会议由校党总支书记、校长万炳月主持。全体班子成员参加会议,办公室人员列席会议。

会上,领导班子成员首先结合主题教育开展以来征求意见、调查研究的情况,从思想、政治、作风、能力、廉政、其他等六个方面,深刻检视问题,并剖析问题成因,提出整改措施。各位班子成员在此基础上又进行了深入查摆,检视反思问题,并结合分管工作主动认领问题,使本次专题会议切实达到思想再发动、问题再查摆、原因再剖析、任务再明确的预期目的。

随后,领导班子成员逐一对自身遵守党章党规情况作了客观总结,既实事求是回答有没有问题,又深入查摆了自身存在的问题,同时明确了下一步整改方向。每位同志发言后,其他班子成员都对其进行了提醒警醒。大家围绕党章党规和“18个是否”,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入开展对照检查,开诚布公、坦诚相见,检视问题不遮遮掩掩、不避重就轻,相互提醒开门见山、直截了当,提醒者出以公心、真诚坦率,被提醒者闻过则喜、虚心接受。  

与会的班子成员纷纷表示,要继续深化对习近平新时代中国特色社会主义思想和党章党规的学习,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照党的要求和师生及家长的期盼,扎实推动主题教育不断走深走实。

 

 

 

 

 

              一九年十月二十八日

                       撰稿:周瞳

                          图片:王志敏

                          来源:办公室

教育新闻录入:办公室    责任编辑:办公室 
  • 上一篇教育新闻:

  • 下一篇教育新闻: 没有了
  • 相关教育新闻
    没有相关教育新闻
    发表评论
    用户名
    *
    Emaill
    评价等级
    Reset
                          牡丹江第三高级中学校园网 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
                     牡丹江第三高级中学主办 网站备案编号:黑ICP备0500759号
                        建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
    回到顶部