[组图]“付出真爱,收获幸福”班主任交流会
【字体:
“付出真爱,收获幸福”班主任交流会
“付出真爱,收获幸福”班主任交流会作者:高二    教育新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/11/1

“付出真爱,收获幸福”班主任交流会 

班主任工作关系着学校的稳定与发展,肩负着家长的信任与重托,承载着学生与国家的未来,为了进一步强化班级管理,提高班主任的管理艺术水平,促进班主任互相学习,共同提高,2019年10月30日下午,牡丹江第三高中开展了“付出真爱,收获幸福”班主任工作经验交流会活动。

大会由学生处孟庆德主任主持,他首先就班主任工作的重要性做了阐述,然后强调了学校和领导对于班主任工作的重视。会上高二十三班班主任桑宗豫分享了自己在担任班主任十三年来的教学经验和感悟,用自己的童心、激情、耐心、爱心感染和教育学生。用自身的实际行动向我们证明了:只要班主任本着不歧视、不放弃任何一个学生、真心诚意地长久陪伴和关爱学生,就能收获最幸福的硕果。

通过本次班主任交流会活动的开展,全体教师受益匪浅,各位班主任老师畅所欲言、互相促进,进一步落实了立德树人的根本任务,全面推动了学校学生管理工作。

 

 

撰稿:关佳兴

图片:关佳兴

素材:高二学年

教育新闻录入:高二    责任编辑:高二 
  • 上一篇教育新闻:

  • 下一篇教育新闻: 没有了
  • 相关教育新闻
    没有相关教育新闻
    发表评论
    用户名
    *
    Emaill
    评价等级
    Reset
                          牡丹江第三高级中学校园网 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
                     牡丹江第三高级中学主办 网站备案编号:黑ICP备0500759号
                        建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
    回到顶部