[组图]凝心聚力,共创班级美好未来
【字体:
凝心聚力,共创班级美好未来——学生干部培训
学生干部培训作者:高二    教育新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/11/7

凝心聚力,共创班级美好未来

——学生干部培训

班干部就是班级的“火车头”,是班级的核心,是学生和老师沟通的桥梁,是班主任进行工作的得力助手。一支好的班干部队伍就是一个好的班集体,好的班集体才有好的班风学风校风。那么,如何才能做一名优秀的班干部呢?10月31日下午,牡丹江市第三高中召开了“凝心聚力,共创班级美好未来”学生干部培训会,会议在德育校长田序飞校长亲临指导下,杨静老师给全校班干部进行了培训。

在会议上,各班班干部们共同探讨“为什么要当班级干部?”,得出班干部就是要锻炼自己、发展自己、培养自己、提升自己、约束自己、展示自己、服务同学、建设班级。杨静老师分别从学生干部的分工、班干部应该具备的素质、当班干部是不是吃亏、怎样维持班级纪律几个方面给每一位学生干部上了精彩而有意义的一课。最后,杨静老师代表学校领导提出了几点希望:希望班干部们坚守“四勤”“五气”“六种意识”,携手共创班级、学校的美好未来。

这次培训会的召开不仅给每一位学生干部定下明确的努力方向,更是激励他们做好未来的工作,锻炼自己,建设班级。国家主席习近平在纪念五四运动100周年大会上说:“青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。”我校一直致力于把青年一代培养造就成德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,在日后的工作中,我校一定能以新的姿态进行发展,取得更大成就!

 

 

 

 

教育新闻录入:高二    责任编辑:高二 
  • 上一篇教育新闻:

  • 下一篇教育新闻: 没有了
  • 相关教育新闻
    没有相关教育新闻
    发表评论
    用户名
    *
    Emaill
    评价等级
    Reset
                          牡丹江第三高级中学校园网 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
                     牡丹江第三高级中学主办 网站备案编号:黑ICP备0500759号
                        建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
    回到顶部