[组图]高二学年第一学期期末考试顺利进行
【字体:
高二学年第一学期期末考试顺利进行
高二学年第一学期期末考试顺利进行作者:高二    教育新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/1/10

高二学年第一学期期末考试顺利进行

白驹过隙,日光荏苒,转眼一个学期过去了。1月8日-10日,高二学年举行了2019-2020学年度第一学期期末考试。

为进一步严肃考风考纪,保证期末考试顺利有序进行,1月7日早读时间,高二学年主任王江云给高二全体学生进行了《只争朝夕,不负韶华》考前教育,强调诚信是立身之本,务必严格遵守考场纪律。

1月7日下午,高二学年召开了期末考试考务会。教务副主任乔春华做了具体的工作布置,分别对监考教师、巡视教师提出了明确要求。高二学年主任王江云、卢长波强调本次考试要规范考风考纪,保证考试流程井然有序、考场环境干净整洁。

考试期间,监考教师认真履行监考职责,规范考试考场,考生自觉遵守考试纪律,沉着冷静,诚信应试。

期末考试的顺利举行,为整个学期的教学工作画上了圆满的句号,我们希望教师们的付出能够开花结果,期待学生们的努力都能够换来好成绩。但末考绝不是结束,我们将全力以赴认真分析,为下学期的教学质量提升寻求更加有效的方法。

 

 

 

撰稿:关佳兴

图片:关佳兴

素材:高二学年

教育新闻录入:高二    责任编辑:高二 
  • 上一篇教育新闻:

  • 下一篇教育新闻: 没有了
  • 相关教育新闻
    没有相关教育新闻
    发表评论
    用户名
    *
    Emaill
    评价等级
    Reset
                          牡丹江第三高级中学校园网 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
                     牡丹江第三高级中学主办 网站备案编号:黑ICP备0500759号
                        建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
    回到顶部