[组图]高二学年第一学期期末工作总结会
【字体:
“情牵冬日,梦想启航”——高二学年第一学期期末工作总结会
高二学年第一学期期末工作总结会作者:高二    教育新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2020/1/14

“情牵冬日,梦想启航”

——高二学年第一学期期末工作总结会

“万木银妆辞旧岁,千山如画入新年”,2020年1月14日,高二学年召开了第一学期期末工作总结会。党总支副书记、工会主席孙成元,副校长史春梅莅临会议,高二学年主任王江云主任、郭艳清主任、刘海涛主任对高二学年第一学期工作进行了总结。

首先,德育主任刘海涛对本学期班主任工作、学年德育工作进行了细致的总结。教学主任郭艳清分别总结了本学期期末考试平均分以及各学科任课教师的教学质量考核目标,感触高二学年在孙书记和史校长的组织下、带领下,实行推门课并卓有成效。

其次,学年主任王江云对期末考试平均分、教学质量考核目标、各科分数段对比以及各科综合指标进行了分析讲解,对学业水平考试、推门课、教学工作、学年工作中表现优异卓越的教师进行了表彰。

然后,史校长建议,1.在寒假期间,高二学年全体教师要为上高三做充分准备,多做反思。第一次上高二的老师要做三年的高考题,做好下学期备课工作;2.时刻心中有学生,督促学生利用好假期;3.提升课堂魅力,提升教学水平,为学生和自己负责,有“名师”意识。

最后,孙书记强调在今后的教学工作中高二学年教师要做到“三点”:1.精:业务精进,“严师德,促发展,优管理”,爱学习,真学习;

2. :要付出、真心付出、真心施教、严格管理,全力以赴投入。3.恒:持之以恒、坚持不懈、朴实任干,终将会有所回报。孙书记真挚地为高二学年全体教师本学期的辛勤工作点赞,希望高二学年全体教师精细业务、务本业,在高二这个承上启下的关键节点,为高三做好准备!

 

 

撰稿:关佳兴

图片:关佳兴

素材:高二学年

教育新闻录入:高二    责任编辑:高二 
  • 上一篇教育新闻:

  • 下一篇教育新闻: 没有了
  • 相关教育新闻
    没有相关教育新闻
    发表评论
    用户名
    *
    Emaill
    评价等级
    Reset
                          牡丹江第三高级中学校园网 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
                     牡丹江第三高级中学主办 网站备案编号:黑ICP备0500759号
                        建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
    回到顶部