[图文]高三学年召开学年例会暨第五次月考考务会议
【字体:
高三学年召开学年例会暨第五次月考考务会议
高三学年召开学年例会暨第五次月考考务会议作者:高三    教育新闻来源:高三    点击数:    更新时间:2020/1/14

 

                          高三学年召开学年例会暨第五次月考考务会议

2020年1月8日14:30分,高三学年全体教师在第二教学楼三楼阅览室召开高三学年例会暨第五次月考考务会议,会议由高三学年主任齐春杰主持,教学校长史春梅同志出席本次会议并发表讲话,全体高三学年教师参加本次会议。

会议首先由教学校长史春梅同志发表讲话,史校长对高三学年2019年的辛勤工作予以肯定,希望在2020年,高三学年一如既往,抓不懈严格管理高效教学,取得优异的成绩;其次由学年教学主任吴宪宣读第五次月考各考场的人员安排,强调本次月考要严查考试纪律。对于考试期间的违纪行为,要严肃处理。考完试后各学科按规定时间阅卷,要做好期末考试之后的质量分析,切实提高学生成绩;最后由学年主任齐春杰强调近期高三学年的各项工作要求:1、各任课教师要从严要求课堂;2、要从细节入手,常抓教学策略;3、要杜绝课前迟到等现象,不要让学生随意出入教室;4、教师在课堂不随意使用手机,要规范课堂用语。

通过此次工作会议,进一步地明确了第五次月考的考务工作和今后的教学目标,为2020年高三学年的各项教学工作打下了坚实的基础。

 

 

       

教育新闻录入:高三    责任编辑:高三 
  • 上一篇教育新闻:

  • 下一篇教育新闻: 没有了
  • 相关教育新闻
    没有相关教育新闻
    发表评论
    用户名
    *
    Emaill
    评价等级
    Reset
                          牡丹江第三高级中学校园网 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
                     牡丹江第三高级中学主办 网站备案编号:黑ICP备0500759号
                        建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
    回到顶部