[组图]高一学年地理学科竞赛
【字体:
经天纬地 手绘山河
高一学年地理学科竞赛作者:高一    教育新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019-6-29

 

牡丹江第三高中党总支

 

党建+立德树人

 

经天纬地 手绘山河

——高一学年地理学科竞赛

为激发、吸引、鼓励学生增强学习地理知识的兴趣与积极性,提高学生的基础知识和基本技能,培养学生的竞争意识和创造精神,高一地理教研室组织里“手绘地图”比赛。

参赛要求为:区域地理部分的世界地理的相关内容,整体局部均可,也可以就某一要素绘图,如世界气候图,中国降水分布图等,同时可以配适当的文字说明,纸张为白色A3纸。

经过学生的精心绘制和地理组老师的细心指导,一幅幅精美的手绘地图呈现在大家面前。620日下午第九课地理组为获奖同学颁发了奖牌。此次活动的顺利展开,让我们看到了学生们的创造力和无限潜力,寓教于乐更是我们孜孜以求的教学方式。

 

 

 

撰稿:孙祎

图片:孙祎

来源:高一学年

 

教育新闻录入:高二    责任编辑:高二 
  • 上一篇教育新闻:

  • 下一篇教育新闻: 没有了
  • 相关教育新闻
    没有相关教育新闻
    发表评论
    用户名
    *
    Emaill
    评价等级
    Reset
                          牡丹江第三高级中学校园网 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
                     牡丹江第三高级中学主办 网站备案编号:黑ICP备0500759号
                        建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
    回到顶部