[组图]家校同心  师生同行
【字体:
家校同心  师生同行
作者:高一    教育新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/11/23

 

家校同心  师生同行

为了进一步家长与学校沟通交流,促进学生全面发展,促进学校教育与家庭教育的协调发展,更好地形成教育合力,我校高中高一学年于1123日下午早开了家长会。

此次家长会于520开始,分两个阶段在各班进行。第一阶段,学年主任张冰对半学期学生的学习情况进行总结,然后又提出了家长如何加强对孩子家庭教育的建议,以及如何帮助、促进学生的健康成长,希望家长重视学生的家庭教育。第二阶段,班主任和家长面对面交流孩子的学习、生活情况。

本次家长会,在年级领导和班主任的精心筹备下,在全体家长的高度重视,增进了家长对学校的了解,促进了家长与学校的沟通,使家长能更好地配合学校各方面的工作,在如何对孩子进行教育和帮助方面达成共识,达到了预期效果,取得了圆满成功。

教育新闻录入:高一    责任编辑:高一 
相关教育新闻
没有相关教育新闻
发表评论
用户名
*
Emaill
评价等级
Reset
                      牡丹江第三高级中学校园网 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
                 牡丹江第三高级中学主办 网站备案编号:黑ICP备0500759号
                    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
回到顶部