[组图]牡三中新高一学年举行2021级阳光分班仪式和开学见面班会
【字体:
牡三中新高一学年举行2021级阳光分班仪式和开学见面班会
牡三中新高一学年举行2021级阳光分班仪式和开学见面班会作者:高一    教育新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/9/6

为促进教育公平,均衡配置教育资源,牡丹江市第三高级中学高一学年在校德育校长田序飞同志和校学生处的组织下和市纪检的督导指导下,于2021年8月23日上午八时在第一教学楼三楼录播教室举行阳光分班抽签仪式,高一各位班主任准时参加阳光分班抽签仪式。

阳光分班抽签结束之后,高一学年各位班主任手举班牌,到操场带队引领学生进入教学楼。高一新生朝气蓬勃,精神抖擞展现出良好的精神风貌。

学生有序进入班级后,高一学年王主任通过学年广播进行讲话,希望新高一学生能够做到志存高远、勤学善思、文明朴实。

学年德育主任刘海涛同志也就新学期要求方面进行了讲话,分别就学习、班级建设、纪律和卫生方面提出了规范要求,希望大家做一名有骨气有毅力的三中人。

最后,高一各班主任集合本班学生召开了入学第一次的班会,详细地介绍了学校的基本情况,进一步明确高一学生的各种行为习惯。

全体高一新生精神抖擞,认真听讲,以饱满的精神状态迎接即将到来的高中生活。

希望新高一全体同学可以用勤奋点亮梦想,让阳光常驻心田!师生同心,家校合力,同学们一定能乘风破浪,扬帆起航,在三中书写属于自己的精彩人生!

撰稿:于扬

审核:王江云























教育新闻录入:高一    责任编辑:高一 
相关教育新闻
没有相关教育新闻
发表评论
用户名
*
Emaill
评价等级
Reset
                      牡丹江第三高级中学校园网 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
                 牡丹江第三高级中学主办 网站备案编号:黑ICP备0500759号
                    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
回到顶部