[组图]起航新征途 奋进攀高峰——新高一开学第一天
【字体:
起航新征途 奋进攀高峰——新高一开学第一天
起航新征途 奋进攀高峰——新高一开学第一天作者:高一    教育新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2021/9/6

金秋送爽,沐浴着晨光,一个崭新的学期开始了!一群群迎着阳光的少年,背着书包,走进了新的校园,即将开启一个充满希望的新征程。

教室里,教师激情昂扬传授知识上好开学第一课,新生们也都精神抖擞,迅速找到状态投入到高中的学习生活中。希望新生们都能磨练意志、收获成长,在未来的学习道路上能够勇往直前,斗志昂扬!

绿草如茵,新高一学年还利用下午自习课进行了军训,军训的开展对学生来说,是进入高中的第一门课程,是对同学们意志的磨练;也能增强同学们的组织纪律观念,提高同学们的综合素质。

一天的课程结束后,同学们在学年主任和班主任们的带领下有序撤离。

青春起航,期待新高一学子们在此开启梦想和挑战并存的高中生活。愿你们且行且歌,早日遇见更好的自己!我们相信每一个努力的青春都值得尊敬,每一个为梦想而拼搏的日子都值得铭记。加油吧,少年!

 

撰稿:于扬

审核:王江云










































教育新闻录入:高一    责任编辑:高一 
  • 上一篇教育新闻:

  • 下一篇教育新闻: 没有了
  • 发表评论
    用户名
    *
    Emaill
    评价等级
    Reset
                          牡丹江第三高级中学校园网 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
                     牡丹江第三高级中学主办 网站备案编号:黑ICP备0500759号
                        建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
    回到顶部