[组图]全力以赴圆梦高考
【字体:
2020年空军招飞入校宣讲
作者:教务处    教育新闻来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/10/8

 

牡第三高中党总支

党建+质量提升              

               2020年空军招飞入校宣讲

空飞招生工作是一项复杂的系列性工作,从初始招生政策宣传、报名、体检(初检、复检)、面试再到高考录取,每一环节都需要教务处负责人员及时跟进,出现问题既要做好对上沟通、协调,又要做好与学生、家长的反馈与解读,体现出三中教师的“耐心、细心、爱心”。

923日,教务处高文宏主任组织高三学生及家长在物理实验室南召开2020年空军招飞入校宣讲活动。会上,招飞负责人首先感谢我校对招飞工作的关注、重视,为学生实现“蓝天梦”搭建成功桥梁;其次,他从招生的自然条件、身体条件、文化条件以及层层选拔程序进行了详尽具体的讲解,使学生对蓝天梦的实现有了进一步的认识。

会议结束后,招飞工作人员还同学生、家长进行了深入地交流,耐心、细致地解答学生关于报考空飞的细节问题。我们相信,我校高三学生一定会珍惜这次招飞机会,全力以赴,圆梦高考,为实现自己人生梦想而振翅高飞。


 

教育新闻录入:教务处    责任编辑:教务处 
  • 上一篇教育新闻:

  • 下一篇教育新闻: 没有了
  • 相关教育新闻
    没有相关教育新闻
    发表评论
    用户名
    *
    Emaill
    评价等级
    Reset
                          牡丹江第三高级中学校园网 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
                     牡丹江第三高级中学主办 网站备案编号:黑ICP备0500759号
                        建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
    回到顶部