[推荐]迈好新学期第一步
【字体:
迈好新学期第一步
迈好新学期第一步作者:佚名    德育之窗来源:本站原创    点击数:1149    更新时间:2013/3/19

 

迈好新学期第一步

 

“春回大地,万象更新,收心归位,再创辉煌。”2013228日上午10时,我校2012——2013学年度下学期开学式在校五楼演讲厅举行。

开学式上,校长万炳月致新学期贺词,副校长彭娟宣布上学期学校奖励决定,校领导为获奖的集体和个人颁奖;学生处主任史兴隆主持开学式;高一十三班班主任齐春杰老师代表全体教师发言,高二七班王璐同学代表学生发言。

校长万炳月在新学期贺词中,向全校学生提出三点殷切希望:一是希望全校学生迅速收心归位,加快调整,抢先进入状态;二是希望全校学生充满自信和睿智,要充满自信,坚信我能行,同时提升自己的睿智,在学习中用心思考;三是希望全校学生成为有修养、品德高尚的人。

 

德育之窗录入:学生处    责任编辑:学生处 
  • 上一个德育之窗: 没有了

  • 下一个德育之窗:
  • 相关德育之窗
    没有相关德育之窗
    发表评论
    用户名
    *
    Emaill
    评价等级
    Reset
                          牡丹江第三高级中学校园网 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
                     牡丹江第三高级中学主办 网站备案编号:黑ICP备0500759号
                        建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览
    回到顶部